Весенний фейерверк овощных вкусов - порадуйте семью свежестью! Даже если овощи тепличные, мы знаем, как их выбирать для салатов! В нашем кулинарном журнале есть отличная статья про тепличные овощи, а поскольку в магазинах и на рынках сейчас можно купить только ранние овощи из теплиц, то прочитайте еще раз советы из статьи и Вы никогда не ошибетесь в выборе спелых помидорчиков и огурчиков. Купила самые красивые и стандартные, салат получился отличным!

Ингредиенты:

на 1 порций

Помидоры
2 шт.
Огурцы
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Лук
порей
Поваренная соль
по вкусу
Сметана
100 гр
Зелень
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
3 гр.
5 гр.
52
ккал