Диетический салат для красивой и стройной фигуры! Отличный рецепт приготовления замечательного салата из сладкой вареной моркови и полезной свеклы с острым луком и пикантными солеными огурцами, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 5 порций

Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Соленые огурцы
4 шт.
Яблочный уксус
2 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Смесь перцев молотых
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
3 гр.
6 гр.
49
ккал
Салат из свеклы и вареной моркови с уксусом. Ну очень простой рецепт на праздничный стол хоть на ужин хоть на обед! Самый простой и вкусный диетический салат для красивой и стройной фигуры из свеклы – мой рецепт! Когда необходимо срочно похудеть и очистить организм от токсинов, рекомендую приготовить именно это замечательное овощное блюдо – салат из сладкой вареной моркови и полезной свеклы с острым луком и пикантным уксусом! Он обладает утонченным, очень приятным вкусом, поэтому съедается быстро и легко. Приготовьте и обязательно попробуйте, чтобы получить истинное удовольствие от этого замечательного салата! Салаты из овощей с зеленью готовят непосредственно перед употреблением, после заправки он должен быть подан на стол не позже тридцати минут. Свежие овощные салаты чувствительны к соли, из растительных продуктов начинает быстро выделяться сок и скапливаться на дне миски. Приятного аппетита Вам!
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего диетического салата из овощей.

  2. Шаг 2:

    Нарезаем тонкими полукольцами две головки репчатого лука.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем нарезанный репчатый лук в глубокую миску.

  4. Шаг 4:

    Произвольной соломкой нарезаем одну отварную морковь.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем нарезанную соломкой морковь в миску к луку.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем произвольной соломкой одну отварную свеклу.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем в миску с морковью и луком нарезанную соломкой свеклу.

  8. Шаг 8:

    Добавляем в миску с нарезанными овощами две столовые ложки яблочного уксуса.

  9. Шаг 9:

    Добавляем в миску с овощами по вкусу соль.

  10. Шаг 10:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и даем салату постоять пятнадцать минут.

  11. Шаг 11:

    Произвольной соломкой нарезаем четыре небольших соленых или квашеных огурца.

  12. Шаг 12:

    Мелко нарезаем и шинкуем зелень по своему вкусу с желанием.

  13. Шаг 13:

    Выкладываем нарезанные огурцы с зеленью в общую миску с овощами.

  14. Шаг 14:

    Добавляем в миску смесь перцев по своему вкусу.

  15. Шаг 15:

    Добавляем в миску желательно нефильтрованное растительное масло по вкусу с желанием.

  16. Шаг 16:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

  17. Шаг 17:

    Приготовленный овощной салат раскладываем по порционным тарелкам.

  18. Шаг 18:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты