Быстрое блюдо из доступных продуктов на праздничный стол! Довольно простой рецепт приготовления праздничного салата из нежного тунца с авокадо, яичным блинчиком, сочным огурцом, томатами и кукурузой, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:

на 6 порций

Тунец консервированный
130 гр
Авокадо
1 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Молоко
1 стол.л.
Огурцы
2 шт.
Помидоры черри
10 шт.
Кукуруза консервированая
150 гр
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Оливковое масло
3 стол.л.
Майонез
1 стол.л.
Горчица готовая
1 стол.л.
Лимоны
0.5 шт.
Смесь перцев молотых
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
11 гр.
6 гр.
134
ккал
Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления салата из тунца с авокадо и овощами на праздничный стол! Обязательно приготовьте оригинальный, нежный, ароматный, сочный салат и будете приятно удивлены великолепными вкусовыми качествами этого блюда! Предлагаемый нами рецепт праздничного салата должен содержать в основе консервированного тунца со свежими овощами, а добавленный в салат авокадо, который содержит много калия, клетчатки, ненасыщенных жирных кислот, помогает обеспечить организм необходимыми витаминами с микроэлементами! Приятного Вам аппетита! 
  1. Шаг 1:

    Как довольно быстро и просто приготовить салат с тунцом, авокадо и овощами с яичными блинчиками на праздничный стол, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления праздничного салата.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления яичного блинчика возьмите небольшую миску и разбивайте в нее одно куриное яйцо, после чего высыпайте в нее по вкусу соль и хорошо взбивайте яйцо до однородного состояния, затем выливайте в миску одну столовую ложку молока, добавляйте в нее по вкусу смесь из молотых перцев и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.

  3. Шаг 3:

    Поставьте на плиту подходящую сковороду, затем выливайте в нее одну столовую ложку растительного масла и хорошо его нагревайте, после чего выливайте в горячую сковороду приготовленную яичную смесь.

  4. Шаг 4:

    Обжаривайте яичный блинчик в сковороде до золотистости с каждой стороны на небольшом огне плиты, затем выкладывайте его на тарелку и остужайте.

  5. Шаг 5:

    Нарезайте один авокадо небольшими произвольными кубиками, которые затем выкладывайте на праздничное блюдо и равномерно распределяйте.

  6. Шаг 6:

    Нарезайте небольшим произвольным кубиком два средних огурца, затем тонкими кольцами одну небольшую головку красного репчатого лука, после чего выкладывайте на блюдо с авокадо и равномерно распределяйте.

  7. Шаг 7:

    Разрезайте пополам десять помидоров черри, после чего нарезайте тонкими полосками свернутый в трубочку яичный блинчик, затем выкладывайте на блюдо и равномерно распределяйте.

  8. Шаг 8:

    Разламывайте на кусочки сто тридцать граммов консервированного тунца, которые затем выкладывайте на блюдо и равномерно распределяйте.

  9. Шаг 9:

    Равномерным слоем выкладывайте на блюдо сто пятьдесят граммов консервированной кукурузы и присыпайте салат сверху мелко нарезанной зеленью петрушки с укропом по вкусу.

  10. Шаг 10:

    Для приготовления заправки выкладывайте в миску с жидкостью от рыбы одну столовую ложку майонеза, затем выливайте в нее две-три столовых ложки оливкового масла, добавляйте одну столовую ложку горчицы, сок от половины лимона и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.

  11. Шаг 11:

    Приготовленный заправочный соус равномерно распределяйте сверху салата непосредственно перед подачей его к праздничному столу.

  12. Шаг 12:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты