Салат из тунца с авокадо яйцом и кукурузой
Быстрое блюдо из доступных продуктов на праздничный стол! Довольно простой рецепт приготовления праздничного салата из нежного тунца с авокадо, яичным блинчиком, сочным огурцом, томатами и кукурузой, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Как довольно быстро и просто приготовить салат с тунцом, авокадо и овощами с яичными блинчиками на праздничный стол, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления праздничного салата.
-
Шаг 2:
Для приготовления яичного блинчика возьмите небольшую миску и разбивайте в нее одно куриное яйцо, после чего высыпайте в нее по вкусу соль и хорошо взбивайте яйцо до однородного состояния, затем выливайте в миску одну столовую ложку молока, добавляйте в нее по вкусу смесь из молотых перцев и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
-
Шаг 3:
Поставьте на плиту подходящую сковороду, затем выливайте в нее одну столовую ложку растительного масла и хорошо его нагревайте, после чего выливайте в горячую сковороду приготовленную яичную смесь.
-
Шаг 4:
Обжаривайте яичный блинчик в сковороде до золотистости с каждой стороны на небольшом огне плиты, затем выкладывайте его на тарелку и остужайте.
-
Шаг 5:
Нарезайте один авокадо небольшими произвольными кубиками, которые затем выкладывайте на праздничное блюдо и равномерно распределяйте.
-
Шаг 6:
Нарезайте небольшим произвольным кубиком два средних огурца, затем тонкими кольцами одну небольшую головку красного репчатого лука, после чего выкладывайте на блюдо с авокадо и равномерно распределяйте.
-
Шаг 7:
Разрезайте пополам десять помидоров черри, после чего нарезайте тонкими полосками свернутый в трубочку яичный блинчик, затем выкладывайте на блюдо и равномерно распределяйте.
-
Шаг 8:
Разламывайте на кусочки сто тридцать граммов консервированного тунца, которые затем выкладывайте на блюдо и равномерно распределяйте.
-
Шаг 9:
Равномерным слоем выкладывайте на блюдо сто пятьдесят граммов консервированной кукурузы и присыпайте салат сверху мелко нарезанной зеленью петрушки с укропом по вкусу.
-
Шаг 10:
Для приготовления заправки выкладывайте в миску с жидкостью от рыбы одну столовую ложку майонеза, затем выливайте в нее две-три столовых ложки оливкового масла, добавляйте одну столовую ложку горчицы, сок от половины лимона и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
-
Шаг 11:
Приготовленный заправочный соус равномерно распределяйте сверху салата непосредственно перед подачей его к праздничному столу.
-
Шаг 12:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?