Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью
Салат станет достойной закуской для любого стола! Вкуснятина!
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
9 гр. |
-
Шаг 1:
Помидоры нарезаем на небольшие дольки.
-
Шаг 2:
Перец болгарский шинкуем тонкой соломкой .
-
Шаг 3:
Морковь натираем соломкой на терке для корейских салатов.
-
Шаг 4:
Зелень укропа рубим ножом.
-
Шаг 5:
Также мелко рубим ножом зелень петрушки.
-
Шаг 6:
Приготовим заправку. Соединяем уксус, подсолнечное масло, сахар, соль и перемешиваем.
-
Шаг 7:
В глубокой миске соединяем подготовленные помидоры, перец, морковь, зелень укропа и петрушки, пропущенный через пресс чеснок и все тщательно перемешиваем. Вливаем в овощи заправку и все перемешиваем так чтобы все составляющие равномерно распределились по помидорам. Блюдо должно настаиваться и мариноваться в холодильнике в течение 10 часов, потом можно его доставать и наслаждаться остренькой закуской.
Другие рецепты
В чем готовим?