Салат из жареной индейки с фруктами
Сочетание мяса с фруктами - классика кулинарного жанра. После приготовления шницелей из индейки у меня осталось немного филе, которое я решила использовать в салате. О дополнительных ингредиентах долго думать не пришлось, т. к. во всех мясных салатах мое любимое сочетание - с фруктами. Так как в холодильнике оставалось немного клубники и красного винограда - они и пошли в салат.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
9 гр. |
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Филе индейки нарезать брусочками. Посолить, поперчить, посыпать паприкой. Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки. Переложить мясо на бумажное полотенце.
-
Шаг 3:
Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки. Переложить мясо на бумажное полотенце. Я обваливала в кукурузной муке, оставшейся после жарения шницелей.
-
Шаг 4:
Виноград вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и удалить косточки. Клубнику нарезать четвертинками.
-
Шаг 5:
Болгарский перец вымыть, нарезать тонкими полукольцами. У меня был небольшой перец рамиро, который я нарезала тонкими колечками. Помидоры черри нарезать дольками.
-
Шаг 6:
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
-
Шаг 7:
В салатнике смешать индейку, виноград, клубнику, помидоры, болгарский перец и укроп. Полить салат оливковым маслом. и подать к столу.
-
Шаг 8:
И клубничным сиропом.
-
Шаг 9:
Салат аккуратно перемешать и подать к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?