Салат подойдет для легкого ужина, а также на каждый день!

Ингредиенты:

на 4 порций

Ветчина
250 гр
Чеснок
1 зубч.
Твёрдый сыр
250 гр
Бобы
250 гр
Болгарский перец
1 шт.
Укроп
40 гр
Майонез
180 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
24 гр.
3 гр.
265
ккал
Достаточно произнести эти слова – красный сладкий болгарский перец, как любой человек вспомнит о лете – жарком и щедром на всевозможные овощи. А вот в холодное время в них всегда бывает потребность. Есть кулинарный рецепт, который утешит большинство хозяек, которые любят побаловать свою семью. Вы его приготовите очень быстро. Эта еда очень понравится всем!
Для приготовления нашего блюда - салат красный перец нам понадобится, конечно же, главный герой этого блюда - болгарский красный перец. А уже к нему сейчас присоединим еще что-нибудь вкусненькое и сытненькое.
Так вот, режем перец. Как режем? На ваше усмотрение. Можно мелко. А можно и дольками – кто как любит. Добавим к нему баночку консервированных бобов. Это может быть красная фасоль – под цвет нашего красавца. Настрогаем и ветчинки. Как я уже говорила. Вместо нее можно положить и мясо, и крабовые палочки, и все, чего душа пожелает. Перемешаем все это, и добавим туда натертого чесночка и нарезанной мелко-мелко зеленушки. Заправим сметанкой, и милости просим к столу!
Ох и вкуснятина получилась! Между прочим, на эту основу вы можете положить еще чего-нибудь – в холодильнике всегда найдется «лишний» продукт. Помидор, да и солененький огурчик тут еще как прозвучит!