Собрат селедки под шубой. Очень яркое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола.

Ингредиенты:

на 6 порций

Морковь
400 гр
Картошка
400 гр
Свекла
400 гр
Яйца
2 шт.
Лосось
300 гр
Майонез
150 гр
Зелёный лук
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
8 гр.
8 гр.
134
ккал
  1. Шаг 1:

    Отварные овощи натираются на крупной терке. Собирать салат лучше в кольце таким образом:

  2. Шаг 2:

    Свекла - майонез,

  3. Шаг 3:

    Морковь - майонез,

  4. Шаг 4:

    Картофель майонез,

  5. Шаг 5:

    Зеленый лук,

  6. Шаг 6:

    Вареное яйцо,

  7. Шаг 7:

    Сверху слой рыбы, нарезанной по вкусу.

  8. Шаг 8:

    Посыпьте оставшимся зеленым луком.

Другие рецепты