Салат морковча с соевым мясом
Очень вкусный и легкий в приготовлении салатик. Тебе понравится! Морковча это такое дело, добавь какой-нибудь ингредиент, и вуа-ля новый салатик готов!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Все, что нам понадобится. Сюда же: Укроп, куркума и рисовая кристаллическая соль.
-
Шаг 2:
Замачиваем соевое мясо в горячей воде как по инструкции на упаковке. Обычно на 10-20 минут.
-
Шаг 3:
Пока разбухает соевое мясо, режем полукольцами лук и добавляем в него немного уксуса.
-
Шаг 4:
Морковь трем на терке для корейской моркови. Хорошо мнем и тоже добавляем немного уксуса. Далее смешиваем промаринованную морковь и промаринованный лук.
-
Шаг 5:
Набухшее соевое мясо хорошенько промываем холодной водой. Отжимаем.
-
Шаг 6:
Добавляем к моркови с луком. Перемешиваем.
-
Шаг 7:
Далее в серединку насыпаем приправу для корейской моркови и красный молотый перец.
-
Шаг 8:
Сюда же добавляем немного куркумы.
-
Шаг 9:
И немного рисовой кристаллической соли. Можно заменить на обычную соль, но тогда уменьшить ее количество.
-
Шаг 10:
.
-
Шаг 11:
На небольшую сковороду наливаем растительное масло и ставим калиться. Далее заливаем все приправы раскаленным маслом чтобы раскрылся весь их аромат.
-
Шаг 12:
Добавляем нарезанный огурчик и немного укропа.
-
Шаг 13:
Все хорошо перемешиваем и все, салатик готов. Лучше, конечно дать ему постоять несколько часов, тогда салат настоится и будет намного вкуснее. Приятного Вам аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?