Салат оливье с семгой и огурцом
Безумно вкусный Оливье со свежим огурчиком и слабосоленой семгой! Вариант рецепта салата Оливье.

Ингредиенты:
на 10 порций
Сёмга
300 гр
Яйца
3 шт.
Картошка
4 шт.
Огурцы
2 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Зелёный горошек
200 гр
Зелень
по вкусу
Лук
1 шт.
Майонез
150 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
8 гр. |
116
ккал
-
Шаг 1:
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
-
Шаг 2:
Картофель сварить в мундире, слить воду, остудить, очистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 3:
Свежие огурчики помыть, обсушить, нарезать кубиками.
-
Шаг 4:
Маринованные огурчики также нарезать кубиками.
-
Шаг 5:
Открыть баночку зеленого горошка, слить жидкость и добавить горошек в салат.
-
Шаг 6:
Семгу нарезать кубиками или полосками.
-
Шаг 7:
Очистить репчатый лук, нарезать мелко кубиками.
-
Шаг 8:
Заправить салат майонезом, добавить соль, перец и зелень по вкусу. Все тщательно перемешать.
-
Шаг 9:
Оформить салат по желанию и можно подавать к столу!
Другие рецепты
В чем готовим?