Безумно вкусный Оливье со свежим огурчиком и слабосоленой семгой! Вариант рецепта салата Оливье.

Ингредиенты:

на 10 порций

Сёмга
300 гр
Яйца
3 шт.
Картошка
4 шт.
Огурцы
2 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Зелёный горошек
200 гр
Зелень
по вкусу
Лук
1 шт.
Майонез
150 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
7 гр.
8 гр.
116
ккал
  1. Шаг 1:

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

  2. Шаг 2:

    Картофель сварить в мундире, слить воду, остудить, очистить и нарезать кубиками.

  3. Шаг 3:

    Свежие огурчики помыть, обсушить, нарезать кубиками.

  4. Шаг 4:

    Маринованные огурчики также нарезать кубиками.

  5. Шаг 5:

    Открыть баночку зеленого горошка, слить жидкость и добавить горошек в салат.

  6. Шаг 6:

    Семгу нарезать кубиками или полосками.

  7. Шаг 7:

    Очистить репчатый лук, нарезать мелко кубиками.

  8. Шаг 8:

    Заправить салат майонезом, добавить соль, перец и зелень по вкусу. Все тщательно перемешать.

  9. Шаг 9:

    Оформить салат по желанию и можно подавать к столу!

Другие рецепты