Салат с бальзамическим уксусом
Обилие овощей и зелени - то что нужно ранней весной. Фету с этот салат лучше выкладывать после перемешивания остальных ингредиентов, потому что она очень хрупкая и может развалиться на мелкие части. Также фету можно заменить любым другим сыром, как твердым, так и рассольным - моцареллой, брынзой, адыгейским и т. д. Также вместо бальзамического уксуса можно использовать бальзамический соус.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
2 гр. |
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
-
Шаг 1:
Как сделать салат с бальзамическим уксусом? Подготовьте ингредиенты.
-
Шаг 2:
Помидор и огурец нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 3:
Фету также нарежьте кубиками.
-
Шаг 4:
Листья салата вымойте, обсушите и порвите на средние кусочки. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите.
-
Шаг 5:
Соедините помидор, огурец, листья салата и укроп.
-
Шаг 6:
Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Посыпьте салат кунжутом.
-
Шаг 7:
Выложите салат на блюдо и разложите кубики феты.
-
Шаг 8:
Заправьте оливковым маслом.
-
Шаг 9:
Полейте салат бальзамическим уксусом.
Другие рецепты
В чем готовим?