Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцом
Простое в приготовлении праздничное блюдо! Удачный рецепт приготовления нежного и сбалансированного салата на праздничный стол, который обязательно понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления вкуснейшего праздничного сбалансированного салата подготавливаем необходимые продукты.
-
Шаг 2:
Нарываем руками, или нарезаем ножом пять-шесть листьев салата и выкладываем в объемную миску, после чего заправляем их соком половины лимона.
-
Шаг 3:
Выкладываем в миску одну третью часть банки консервированной кукурузы.
-
Шаг 4:
Нарезаем произвольной соломкой один средний огурец.
-
Шаг 5:
Выкладываем нарезанный соломкой огурец в миску.
-
Шаг 6:
Нарезаем небольшими кусочками два помидора.
-
Шаг 7:
Выкладываем нарезанные помидоры в общую миску.
-
Шаг 8:
Разрезаем пополам шесть перепелиных яиц, после чего довольно мелко нарезаем по своему вкусу базилик с петрушкой.
-
Шаг 9:
Выкладываем в миску нарезанную зелень и добавляем по вкусу черный перец.
-
Шаг 10:
Добавляем в миску по вкусу соль.
-
Шаг 11:
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
-
Шаг 12:
Заправляем салат используя сорок миллилитров оливкового масла.
-
Шаг 13:
Раскладываем салат порционно по салатницам.
-
Шаг 14:
Украшаем салат сверху перепелиными яйцами.
-
Шаг 15:
Выкладываем в каждую салатницу по центру кусочки консервированного тунца.
-
Шаг 16:
Подаем приготовленный оригинальный салат с сочным тунцом и яйцом на праздничный стол.
-
Шаг 17:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?