Простое в приготовлении праздничное блюдо! Удачный рецепт приготовления нежного и сбалансированного салата на праздничный стол, который обязательно понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!

Ингредиенты:

на 4 порций

Листья салата
6 шт.
Кукуруза консервированая
90 гр
Помидоры
2 шт.
Огурцы
1 шт.
Тунец консервированный
185 гр
Перепелиные яйца
6 шт.
Оливковое масло
40 мл
Лимоны
0.5 шт.
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
7 гр.
4 гр.
102
ккал
Ну очень простой рецепт салата с тунцом и кукурузой на праздничный стол! Вкусно, сытно и совсем недорого – оригинальный салат с сочным тунцом и яйцом! Предлагаю всем приготовить аппетитный салат с тунцом консервированным. Он нежный, сбалансированный, поэтому обязательно понравится вашим близким. Чтобы готовить такие вкусные салаты, нужно только знать их рецепты и придерживаться предлагаемых пропорций ингредиентов. Этот праздничный салат будет самым популярным блюдом на столе у каждой хозяйки! Ну очень простой рецепт! Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на наш кулинарный канал - кухня с Еленой!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейшего праздничного сбалансированного салата подготавливаем необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Нарываем руками, или нарезаем ножом пять-шесть листьев салата и выкладываем в объемную миску, после чего заправляем их соком половины лимона.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем в миску одну третью часть банки консервированной кукурузы.

  4. Шаг 4:

    Нарезаем произвольной соломкой один средний огурец.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем нарезанный соломкой огурец в миску.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем небольшими кусочками два помидора.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем нарезанные помидоры в общую миску.

  8. Шаг 8:

    Разрезаем пополам шесть перепелиных яиц, после чего довольно мелко нарезаем по своему вкусу базилик с петрушкой.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем в миску нарезанную зелень и добавляем по вкусу черный перец.

  10. Шаг 10:

    Добавляем в миску по вкусу соль.

  11. Шаг 11:

    Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

  12. Шаг 12:

    Заправляем салат используя сорок миллилитров оливкового масла.

  13. Шаг 13:

    Раскладываем салат порционно по салатницам.

  14. Шаг 14:

    Украшаем салат сверху перепелиными яйцами.

  15. Шаг 15:

    Выкладываем в каждую салатницу по центру кусочки консервированного тунца.

  16. Шаг 16:

    Подаем приготовленный оригинальный салат с сочным тунцом и яйцом на праздничный стол.

  17. Шаг 17:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты