Салат с копченой индейкой и фруктами
Сытный салат из индейки с ананасами, яблоками и сыром. Этот салатик я давным-давно присмотрела в одном кулинарном журнале. Грудинку можно брать сыро-копченую, варено-копченую. Также можно заменить индейку курицей или карбонадом из свинины.

Ингредиенты:
на 6 порций
Филе индейки
300 гр
Ананасы
300 гр
Грецкие орехи
120 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Яблоки
2 шт.
Лимонный сок
1 стол.л.
Петрушка
20 гр
Майонез
125 гр
Сахар
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
6 гр. |
195
ккал
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Индейку нарезать брусочками. С ананасов слить сок.
-
Шаг 3:
Орехи измельчить в блендере.
-
Шаг 4:
Листья петрушки отделить от веточек.
-
Шаг 5:
Яблоки вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать брусочками.
-
Шаг 6:
В салатнике соединить индейку, яблоки, сыр, ананасы, орехи и петрушку.
-
Шаг 7:
Заправка. Майонез соединить с сахаром и молотым перцем. Перемешать.
-
Шаг 8:
Заправить салат майонезом.
-
Шаг 9:
Перемешать.
Другие рецепты
В чем готовим?