Быстрый салат с идеальным сочетание ингредиентов. Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится очень быстро. Для его приготовления ничего не нужно варить, только все быстро порезать и смешать. Вкусный салат с идеальным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты:

на 3 порций

Колбаса полукопченая
150 гр
Корейская морковь
120 гр
Маринованные огурцы
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Майонез
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
12 гр.
4 гр.
144
ккал
В наш стремительный век вечной занятости и бешеных скоростей постоянно ощущается нехватка времени. Мы стали меньше заботиться о себе, реже общаться и ходить друг к другу в гости. Но каждый день жить в таком ритме очень тяжело, и на выходные частенько возникает желание пригласить к себе друзей или просто побаловать своих домочадцев какими либо вкусными и простыми блюдами. Рецептов различных блюд сейчас имеется огромное количество и для их приготовления требуется немало времени. Но если вы не хотите утомлять себя и присутствующих длительным ожиданием, рекомендую обратить внимание на рецепты приготовления быстрых салатов. Наверняка у каждой хозяйки в записной книжке имеется несколько рецептов быстрых салатов. Ни одно застолье не обходится без этих питательных блюд, которые несмотря на небольшие затраты времени, требуемые на их приготовление, являются питательными и очень вкусными. Рецепты быстрых салатов отличаются разнообразным составом ингредиентов, но они прекрасно гармонируют друг с другом, привлекают сбалансированностью и великолепно смотрятся в салатной композиции. Сегодня я хочу предложить вам один из таких салатов, и надеюсь, что он вам понравится.
  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты для приготовления салата. Колбасу лучше использовать полукопченую или копченую, сладки болгарский перец - желтого или красного цвета.

  2. Шаг 2:

    Салат готовится очень просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец.

  3. Шаг 3:

    В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и тщательно перемешиваем. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, кроме перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.

  4. Шаг 4:

    Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!

Другие рецепты