Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски
Быстрый салат с идеальным сочетание ингредиентов. Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится очень быстро. Для его приготовления ничего не нужно варить, только все быстро порезать и смешать. Вкусный салат с идеальным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты для приготовления салата. Колбасу лучше использовать полукопченую или копченую, сладки болгарский перец - желтого или красного цвета.
-
Шаг 2:
Салат готовится очень просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец.
-
Шаг 3:
В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и тщательно перемешиваем. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, кроме перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.
-
Шаг 4:
Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?