Салат с копченой курицей и черносливом
Салат с копченой курицей и черносливом - праздничный и яркий. Салат с копченой курицей и черносливом с ярко выраженным акцентом копченой курицы, дополненным сладостью чернослива и свежестью огурца, непременно станет украшением вашего праздничного стола. Салат можно подавать как порционно, так и в общем салатнике.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
11 гр. |
-
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку. Сначала все подготовьте, замочите чернослив, промойте и осушите. Все продукты мелко нарежьте, а потом формируйте порционную подачу в стаканах или креманках, или сделайте один большой общий салатник.
-
Шаг 2:
Вареное яйцо нарежьте мелким кубиком.
-
Шаг 3:
Картошку тоже нарежьте мелким кубиком.
-
Шаг 4:
На дно стакана первым слоем уложите мелко нарезанный картофель, смажьте майонезом.
-
Шаг 5:
Следом положите мелко нарезанный слой чернослива и снова майонез.
-
Шаг 6:
Потом слой копченой курицы и майонез.
-
Шаг 7:
Затем - яйцо и майонез.
-
Шаг 8:
Огурец будет верхним слоем.
-
Шаг 9:
И на самый верх разместите крупно нарезанные орехи.
-
Шаг 10:
Украсьте салат зеленью.
-
Шаг 11:
До подачи салат держите в холодильнике.
Другие рецепты
В чем готовим?