Вкусный, но острый салат в мексиканском стиле. Яркое украшение стола!

Ингредиенты:

на 3 порций

Огурцы
3 шт.
Помидоры
4 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Перец
по вкусу
Кукуруза консервированая
1 стак.
Фасоль консервированная
1 стак.
Лимонный сок
1 стол.л.
Растительное масло
3 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
4 гр.
7 гр.
75
ккал
  1. Шаг 1:

    Огурцы нарезать кубиками.

  2. Шаг 2:

    Сладкий перец и помидоры нарезать средним кубиком.

  3. Шаг 3:

    Перец чили нарезать тонкими колечками.

  4. Шаг 4:

    Добавить кукурузу и фасоль.

  5. Шаг 5:

    Добавить соль, чёрный молотый перец, сок, масло.

  6. Шаг 6:

    Салат перемешать и подать.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты