Банка с маринованными грибами стоит без дела? Скорее открывайте ее! Настоящий весенний или осенний салатик) Специально для сидящих на белковой диете!

Ингредиенты:

на 3 порций

Грибы маринованные
300 гр
Зелёный горошек
100 гр
Зелёный лук
100 гр
Яйца
2 шт.
Сметана
80 мл
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
4 гр.
3 гр.
67
ккал
Отличный кулинарный рецепт легкого в приготовлении блюда - салат с маринованными грибами.
Яйца нужно отварить, а после нарезать на кубики. Затем нарезать мелко зеленый лук и смешать его с яйцами. Теперь нарезать маринованные грибы (я всегда беру либо опята, либо шампиньоны). Перемешать хорошо.
Добавить в салат зеленый горошек и снова аккуратно перемешать. Заправить сметаной и посолить.
При желании в такой
можно положить еще какой-нибудь зелени. Например, я иногда добавляю салатных листьев, нарванных руками.
Вообще салат хорош тем, что с ним можно экспериментировать, добавляя самые разные продукты, содержащие много белка.
Я когда сидела на белковой диете, часто этим рецептом пользовалась.