Салат с мясом криля и рисом
Ценителям морепродуктов этот салат готовить обязательно. Криль - это арктические креветки, из которых получаются интересные по вкусу блюда. Давно слышала про мясо криля, но впервые купила и приготовила из него блюдо вот только недавно. Буду готовить еще.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
13 гр. |
-
Шаг 1:
Приготовить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть рис на сито и охладить. С криля слить воду, мясо размять вилкой.
-
Шаг 3:
Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 4:
Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
-
Шаг 5:
Яйца сварить вкрутую. Затем воду слить, яйца охладить и очистить. Нарезать небольшими кубиками. В салатник выложить мясо криля, рис, яйца, огурец и яблоко.
-
Шаг 6:
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом.
-
Шаг 7:
Все перемешать.
Другие рецепты
В чем готовим?