Салат с пекинской капустой и горошком из индейки
Сытный и сочный салат на праздничный стол. Гости оценят. Чтобы салат более диетическим, жареную индейку можно заменить на вареную. Вместо индейки можно использовать филе курицы. А также жареную свинину.
Ингредиенты:
на 6 порций
Филе индейки
300 гр
Пекинская китайская капуста
200 гр
Кукуруза консервированая
200 гр
Зелёный горошек
150 гр
Болгарский перец
2 шт.
Майонез
70 гр
Оливковое масло
0.5 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
6 гр. |
97
ккал
Индейку можно просто обжарить на оливковом масле с солью и черным молотым перцем. Я же обжаривала филе с добавлением соевого соуса. Рецепт
.
.
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Пекинскую капусту вымыть, обсушить и нашинковать.
-
Шаг 3:
Болгарский перец вымыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 4:
Горошек залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
-
Шаг 5:
В салатнике смешать жареную индейку, пекинскую капусту, болгарский перец, кукурузу, зелёный горошек.
-
Шаг 6:
Заправить салат майонезом.
-
Шаг 7:
Перемешать.
Другие рецепты
В чем готовим?