Сытный и сочный салат на праздничный стол. Гости оценят. Чтобы салат более диетическим, жареную индейку можно заменить на вареную. Вместо индейки можно использовать филе курицы. А также жареную свинину.

Ингредиенты:

на 6 порций

Филе индейки
300 гр
Пекинская китайская капуста
200 гр
Кукуруза консервированая
200 гр
Зелёный горошек
150 гр
Болгарский перец
2 шт.
Майонез
70 гр
Оливковое масло
0.5 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
5 гр.
6 гр.
97
ккал
Индейку можно просто обжарить на оливковом масле с солью и черным молотым перцем. Я же обжаривала филе с добавлением соевого соуса. Рецепт
.
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Пекинскую капусту вымыть, обсушить и нашинковать.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец вымыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Горошек залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить.

  5. Шаг 5:

    В салатнике смешать жареную индейку, пекинскую капусту, болгарский перец, кукурузу, зелёный горошек.

  6. Шаг 6:

    Заправить салат майонезом.

  7. Шаг 7:

    Перемешать.

Другие рецепты