Салат с пекинской капустой и копченым мясом очень легкий и необычный. Аппетитный, нежный и вкусный с. Салат готовится очень быстро, если к вам пришли гости его можно приготовить пока гости раздеваются и моют руки. По вкусовым качествам не уступает более сложным в приготовлении салатам.

Ингредиенты:

на 4 порций

Пекинская китайская капуста
250 гр
Филе свинины
200 гр
Яйца
2 шт.
Зелёный горошек
200 гр
Соль
4 гр
Майонез
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
6 гр.
4 гр.
131
ккал
Яйца отварить и остудить. Яйца и копченое мясо порезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать, с горошка слить жидкость и промыть. Соединить в салатники все ингредиенты салата, посолить и заправить майонезом. Салат с пекинской капустой и копченым мясом готов! Приятного аппетита! Подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.