Нежный, вкусный и довольно полезный салат для всей семьи!

Ингредиенты:

на 3 порций

Растительное масло
100 гр
Помидоры
5 шт.
Куриное филе
300 гр
Лук
3 шт.
Яйца
2 шт.
Майонез
50 гр
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Салат
латук

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
12 гр.
4 гр.
145
ккал
Отварное куриное филе режу тонкой соломкой и мариную в майонезе в течение часа в холодильнике. Помытые помидоры ошпариваю кипятком и очищаю от шкурки, сок слегка отжимаю вилкой, а мякоть рублю на небольшие кусочки. Чищу и очень мелко крошу лук. Куриное мясо перемешиваю с помидорами и луком, а затем заправляю растительным маслом. Иногда беру оливковое, а иногда хочется ароматного подсолнечного. Всё зависит от настроения. Варю вкрутую яйца, остуживаю, режу и кладу в салат.  Украшаю салат  помидорами петрушкой и зеленью.  Иногда крошу петрушку мелко, а иногда украшаю веточками.
Кулинарный рецепт этого замечательного салата рассказал мне знакомый, на вечеринке у которого я попробовал эту еду и не мог оторваться. Этот салат уже не первый год с успехом занимает свое место на моем праздничном столе. Хорош он еще и тем, что недолго он занимает место, ведь съедают его почти моментально. Салатик этот никогда не надоедает.