Салат с семгой и креветками
Для любителей креветок и семги! Приготовь нарядный и вкусный салат! Сочетание в салате креветок, риса и семги дают неповторимый вкус. Приготовить такой салат можно дома очень быстро, особенно, когда времени мало, а гости уже на пороге.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 22 гр. |
-
Шаг 1:
На сковороде разогреть масло. Обжарить креветки в течении 7 минут.
-
Шаг 2:
Посолить, поперчить, и охладить.
-
Шаг 3:
Рыбу нарезать тонкими полосками.
-
Шаг 4:
Лимон разрезать пополам. Отрезать 1-2 кружочка для украшения. Из остального лимона выжать сок.
-
Шаг 5:
К креветкам добавить отварной рис, нарезанную тонкими полосками семгу, свежевыжатый лимонный сок и перемешать.
-
Шаг 6:
Салатные листья вымыть и высушить и выложить на блюдо.
-
Шаг 7:
Семгу с креветками и рисом выложить сверху салатных листьев.
-
Шаг 8:
Украсить салат из сёмги и креветок маслинами и ломтиками лимона.
Другие рецепты
В чем готовим?
