Салат с солеными огурцами, свеклой и копченым сыром
Кулинарный шедевр, который стоит попробовать каждому! Отличное блюдо – салат с копченым сыром – настолько прост в приготовлении, что готовить его можно достаточно часто. Тем более, что особенно порадует любителей растительной пищи, мясо в его состав не входит. Впрочем, еда от этого ничуть не проигрывает.
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
9 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты которые нам понадобится для салата
-
Шаг 2:
Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке
-
Шаг 3:
Натираем на крупной терке копченый сыр,выдавливаем в него чеснок,кладем сливочное масло перетертое с майонезом и перемешиваем
-
Шаг 4:
На полиэтиленовой пленке формируем небольшую колбаску из этого сыра,заворачиваем и ставим на полчаса в холодильник
-
Шаг 5:
Растираем на столе пленку и выкладываем на нее ровненьким слоем натертую на крупной терке свеклу
-
Шаг 6:
Сверху укладываем натертую на терке картошку,на нее маринованный лук
-
Шаг 7:
Соленые огурчики без кожицы,кладем на лук
-
Шаг 8:
В центр салата выкладываем застывшую сырную "колбаску"
-
Шаг 9:
И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так,чтобы в центре оказалась "колбаска" из сыра. Салат нужно поставить в холодильник часа на два
-
Шаг 10:
Вынимаем из холодильника, снимаем пленку, посыпаем зеленью
Другие рецепты
В чем готовим?