Простой, но невероятно вкусный салатик! Побалуйте себя и своих любимых. Этот салат – очень необычное блюдо из скандинавской кухни. Мне он понравился тем, что он очень свежий и легкий, с оригинальным пикантным вкусом. Кроме того, треска содержит небольшое количество калорий, что позволяет употреблять ее во время диеты, она нужна для повышения иммунитета и улучшения работы нервной системы. Если овощи отварены заранее - готовится он буквально за 10 минут

Ингредиенты:

на 4 порций

Треска
300 гр
Картошка
4 шт.
Морковь
1 шт.
Маринованные огурцы
3 шт.
Зелёный горошек
50 гр
Салат
латук
Майонез
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
2 гр.
8 гр.
73
ккал
Попробуйте приготовить этот салатик - его необходимо попробовать!
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отвариваем 15-20 минут и чистим

  2. Шаг 2:

    Треску освобождаем от кожи и костей

  3. Шаг 3:

    Режем крупными кусочками

  4. Шаг 4:

    Картофель нарезаем мелким кубиком

  5. Шаг 5:

    Морковь также мелким кубиком

  6. Шаг 6:

    Огурцы - мелким кубиком

  7. Шаг 7:

    Салат крупно нарезаем или рвем руками

  8. Шаг 8:

    Смешиваем все компоненты и заправляем майонезом

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты