Салат с треской горячего копчения и маринованными огурцами
Простой, но невероятно вкусный салатик! Побалуйте себя и своих любимых. Этот салат – очень необычное блюдо из скандинавской кухни. Мне он понравился тем, что он очень свежий и легкий, с оригинальным пикантным вкусом. Кроме того, треска содержит небольшое количество калорий, что позволяет употреблять ее во время диеты, она нужна для повышения иммунитета и улучшения работы нервной системы. Если овощи отварены заранее - готовится он буквально за 10 минут

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
8 гр. |
-
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отвариваем 15-20 минут и чистим
-
Шаг 2:
Треску освобождаем от кожи и костей
-
Шаг 3:
Режем крупными кусочками
-
Шаг 4:
Картофель нарезаем мелким кубиком
-
Шаг 5:
Морковь также мелким кубиком
-
Шаг 6:
Огурцы - мелким кубиком
-
Шаг 7:
Салат крупно нарезаем или рвем руками
-
Шаг 8:
Смешиваем все компоненты и заправляем майонезом
-
Шаг 9:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?