Рекомендую к застолью к горячительному. Идеальный рецепт!

Ингредиенты:

на 6 порций

Селедка
400 гр
Лук
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Сметана
200 гр
Зелень
15 гр
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
7 гр.
3 гр.
108
ккал
Традиционный немецкий салат с селёдкой мы готовили впервые и салат пришелся по-вкусу всем взрослым членам семьи.
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты:

  2. Шаг 2:

    Селедку нарезать кубиками.Перемешиваю со сметаной.

  3. Шаг 3:

    У яблока вырезаю семена и нарезаю кубиками.

  4. Шаг 4:

    Добавляю к селедки и перемешиваю.

  5. Шаг 5:

    Огурцы и лук нарезаю так же кубиками. Зелень порежу мелко.

  6. Шаг 6:

    Добавляем в салат, перчим и хорошо смешиваем все ингредиенты. Салат готов. Приятного аппетита!

Другие рецепты