Салат со свининой и зеленым горошком
Уж очень сытный салат с отварной свининой и зеленым горошком. Этот салат придется по вкусу всем тем, кто любит сытную еду, а также это блюдо может стать прекрасным украшением праздничного стола по любому поводу.

Ингредиенты:
на 4 порций
Свинина
400 гр
Зелёный горошек
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Яблочный уксус
3 стол.л.
Сахар
2 стол.л.
Майонез
2 стол.л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
8 гр. |
197
ккал
Отварите, остудите и нарежьте свинину небольшими кубиками. Очистите и натрите морковь на мелкой терке, обжарьте ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.
Нарежьте луковицу полукольцами и положите в глубокую миску. В отдельной посуде смешайте соль, сахар и воду. Полученным составом залейте нарезанную луковицу и оставьте мариноваться в течение 10-15 минут.
В глубокую миску переложите все заранее нарезанные ингредиенты, зеленый горошек и отжатый замаринованный лук. Мелко нарежьте пучок зелени добавьте в салат. После добавьте соль, перец и майонез и все тщательно перемешайте.
Дайте салату немного настояться в холодильнике, после чего разложите его на тарелки порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Нарежьте луковицу полукольцами и положите в глубокую миску. В отдельной посуде смешайте соль, сахар и воду. Полученным составом залейте нарезанную луковицу и оставьте мариноваться в течение 10-15 минут.
В глубокую миску переложите все заранее нарезанные ингредиенты, зеленый горошек и отжатый замаринованный лук. Мелко нарежьте пучок зелени добавьте в салат. После добавьте соль, перец и майонез и все тщательно перемешайте.
Дайте салату немного настояться в холодильнике, после чего разложите его на тарелки порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?