Сборная солянка со свининой, говядиной и курицей
Невероятно сытно и очень вкусно! Рецепт для Всех! Проверка рецепта солянки от фудблогера Натальи Калниной ! Старина Сэм проверяет! Удивительный рецепт для большой компании ! Невероятно сытный и вкусный суп с мясными деликатесами !
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
3 гр. |
Его идея не моя - я увидел эту солянку у Натальи Калниной, популярного фудблогера и решил попробовать сделать такой оригинальный суп. Я бы даже сказал, что это блюдо вполне тянет на звание "праздничный суп", ведь его совсем не стыдно подать гостям.
Так что сегодняшний выпуск может смело выступать как проверка рецепта солянки от Натальи Калниной. Чтобы не нарушать интригу, не буду говорить ничего про это сборную мясную солянку - посмотрите до конца и сможете сами увидеть мои эмоции от этого блюда. Да, я постарался воссоздать оригинальный рецепт, поэтому беру на себя смелость говорить, что это именно проверка рецепта, а не обзор рецепта.
Согласитесь, не так часто можно сказать: "Сегодня я ел суп с курицей. Ещё я сегодня ел суп с говядиной. Ну и конечно суп с копченостями!". И это при том, что речь идёт об одном супе! Звучит как дикая мешанина, но что же это на самом деле, давайте посмотрим!
Наталья Калнина показала этот рецепт солянки, а мы с удовольствием проверим!
Приятного аппетита
Всегда Ваш ,Старина Сэм.
-
Шаг 1:
1.Для начала займёмся бульоном ! Погружаем все сырое мясо в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и отвариваем 5-10 мин. Сливаем 1 –ую воду. Теперь доводим мясо до готовности . Солим по вкусу, добавляем лук, морковь и специи. Варим примерно 1,5 часа.
-
Шаг 2:
2. Пока вариться бульон , приступим к заготовкам . Режем одну луковицу, 3 огурца в средний кубик , маслины режем пополам.
-
Шаг 3:
3.Наш бульон готов. Достанем мясо и дадим ему остынуть. Тем временем отправляем наши крупы вариться в бульон.
-
Шаг 4:
4. Добавляем на сковородку лук, огурцы, томатную пасту и рассол. Жарим 2-3 минуты на среднем огне и вливаем в бульон.
-
Шаг 5:
5. Тем временем порежем мясные деликатесы кубиком и соломкой. На сухой сковороде 2-3 мин обжариваем деликатесы , затем отправляем их в бульон .
-
Шаг 6:
6. Пока оставим нашу солянку на плите и займемся мясом . Для начала избавляемся от жилок , жира и плёнок. Режем все мясо в кубик. Добавляем мясо и маслины в солянку.
-
Шаг 7:
7. Все готово ! Подавайте со сметаной, лимоном и зеленью. Приятного аппетита ! всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм
Другие рецепты
В чем готовим?