Щербет с арахисом по-домашнему
Сладкоежки будут в восторге от этой восточной сладости с орехами! Вкусно)

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
30 гр. | ||
46 гр. |
-
Шаг 1:
В кастрюлю вылить молоко, сгущёнку, добавить масло, ванильный сахар и конфеты.
-
Шаг 2:
Поставить на маленький огонь и довести до кипения, помешивать, масса должна быть однородной, снять с огня.
-
Шаг 3:
Печенье измельчить при помощи скалки. Арахис порубить. Соединить полученные массы.
-
Шаг 4:
К сухой ореховой массе добавить жидкую сливочную массу.
-
Шаг 5:
Хорошо перемешать.
-
Шаг 6:
Полученную массу разделить на две части. Выложить на пергамент. Сформировать брусочки. Положить в холодильник на 4-5 часов.
-
Шаг 7:
Снять бумагу. Положить в холодильник ещё на один час, чтобы щербет подсох. А можно пропустить этот шаг.
-
Шаг 8:
Нарезать и наслаждаться. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?