Сладкоежки будут в восторге от этой восточной сладости с орехами! Вкусно)

Ингредиенты:

на 6 порций

Молоко
2 стол.л.
Сгущенное молоко
150 мл
Сливочное масло
30 гр
Ванильный сахар
1 пак.
Конфеты
600 гр
Печенье
300 гр
Арахис
250 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
30 гр.
46 гр.
442
ккал
  1. Шаг 1:

    В кастрюлю вылить молоко, сгущёнку, добавить масло, ванильный сахар и конфеты.

  2. Шаг 2:

    Поставить на маленький огонь и довести до кипения, помешивать, масса должна быть однородной, снять с огня.

  3. Шаг 3:

    Печенье измельчить при помощи скалки. Арахис порубить. Соединить полученные массы.

  4. Шаг 4:

    К сухой ореховой массе добавить жидкую сливочную массу.

  5. Шаг 5:

    Хорошо перемешать.

  6. Шаг 6:

    Полученную массу разделить на две части. Выложить на пергамент. Сформировать брусочки. Положить в холодильник на 4-5 часов.

  7. Шаг 7:

    Снять бумагу. Положить в холодильник ещё на один час, чтобы щербет подсох. А можно пропустить этот шаг.

  8. Шаг 8:

    Нарезать и наслаждаться. Приятного аппетита!

Другие рецепты