Сельдь под шубой с яблоком
Яблоки добавят освежающую нотку в это блюдо)) . Попробуйте

Ингредиенты:
на 5 порций
Селедка
200 гр
Свекла
150 гр
Картошка
200 гр
Морковь
120 гр
Яблоки
100 гр
Яйца
2 шт.
Майонез
150 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
7 гр. |
170
ккал
Наше блюдо готово. Надеюсь, Вам понравился мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
-
Шаг 1:
Нарезаем филе сельди мелким кубиком.
-
Шаг 2:
Отварной картофель натираем на крупной тёрке и добавляем треть майонеза, перемешиваем, выкладываем на блюдо. Поверх кладём нарезанную сельдь.
-
Шаг 3:
На сельдь натираем яблоко.
-
Шаг 4:
Так же на крупной тёрке поступаем с морковью и добавляем вторую треть майонеза, перемешиваем и кладём поверх яблок.
-
Шаг 5:
Свеклу натираем и перемешиваем с оставшимся майонезом, выкладываем на наше блюдо и распределяем по всей поверхности.
-
Шаг 6:
Белок куриного яйца натираем по краям блюда, в середину на мелкой тёрке натираем желток.
Другие рецепты
В чем готовим?