Яблоки добавят освежающую нотку в это блюдо)) . Попробуйте

Ингредиенты:

на 5 порций

Селедка
200 гр
Свекла
150 гр
Картошка
200 гр
Морковь
120 гр
Яблоки
100 гр
Яйца
2 шт.
Майонез
150 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
13 гр.
7 гр.
170
ккал
Наше блюдо готово. Надеюсь, Вам понравился мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
  1. Шаг 1:

    Нарезаем филе сельди мелким кубиком.

  2. Шаг 2:

    Отварной картофель натираем на крупной тёрке и добавляем треть майонеза, перемешиваем, выкладываем на блюдо. Поверх кладём нарезанную сельдь.

  3. Шаг 3:

    На сельдь натираем яблоко.

  4. Шаг 4:

    Так же на крупной тёрке поступаем с морковью и добавляем вторую треть майонеза, перемешиваем и кладём поверх яблок.

  5. Шаг 5:

    Свеклу натираем и перемешиваем с оставшимся майонезом, выкладываем на наше блюдо и распределяем по всей поверхности.

  6. Шаг 6:

    Белок куриного яйца натираем по краям блюда, в середину на мелкой тёрке натираем желток.

Другие рецепты