Сельдь в мультиварке на пару
Рыба на пару – нежное, вкусное, малокалорийное блюдо. При подаче выкладываем рыбу на листья салата и украшаем овощами и лимоном

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 0 гр. |
-
Шаг 1:
Приготовить необходимые продукты. Для приготовления рыбы по этому рецепту нам понадобится щепа для копчения, она придаст рыбке особый аромат. Рыбу можно использовать любую. Рыбу почистить, промыть, сбрызнуть лимонным соком и натереть любимыми специями для рыбы.
-
Шаг 2:
Щепу засыпаем в чашу мультиварки (достаточно одной горсти щепы), заливаем водой.
-
Шаг 3:
Контейнер для готовки на пару смажем растительным маслом и уложим в него подготовленную рыбу.
-
Шаг 4:
Устанавливаем контейнер с рыбой в мультиварку, закрываем крышку и выбираем режим "варка на пару", время приготовления 20 минут
-
Шаг 5:
По истечении заданного времени наша рыбка на пару готова. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
