Рыба на пару – нежное, вкусное, малокалорийное блюдо. При подаче выкладываем рыбу на листья салата и украшаем овощами и лимоном

Ингредиенты:

на 4 порций

Селедка
1 кг
Лимонный сок
1 стол.л.
Специи сухие
по вкусу
Вода
0.5 л

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
7 гр.
0 гр.
106
ккал
Рыба на пару в мультиварке – нежное, вкусное и малокалорийное блюдо.
  1. Шаг 1:

    Приготовить необходимые продукты. Для приготовления рыбы по этому рецепту нам понадобится щепа для копчения, она придаст рыбке особый аромат. Рыбу можно использовать любую. Рыбу почистить, промыть, сбрызнуть лимонным соком и натереть любимыми специями для рыбы.

  2. Шаг 2:

    Щепу засыпаем в чашу мультиварки (достаточно одной горсти щепы), заливаем водой.

  3. Шаг 3:

    Контейнер для готовки на пару смажем растительным маслом и уложим в него подготовленную рыбу.

  4. Шаг 4:

    Устанавливаем контейнер с рыбой в мультиварку, закрываем крышку и выбираем режим "варка на пару", время приготовления 20 минут

  5. Шаг 5:

    По истечении заданного времени наша рыбка на пару готова. Приятного аппетита!

Другие рецепты