Селедочка в духовке очень вкусная
Кто любит рыбные блюда, а купить дорогую, свежую рыбу нет возможности! Рыбка просто тает во рту, мелких косточек после приготовления уже нет. На каждого человека приходится одна рыба, но я делаю по две, так как в холодном виде, она тоже великолепна

Ингредиенты:
на 1 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Берем сельдь (отрезать голову и хвост, отчистить), лук репчатый ( 1 средняя луковица на 1 рыбу)в зависимости от того на сколько человек вы говорите.
-
Шаг 2:
Солим и перчим рыбу.
-
Шаг 3:
Укладываем лимон в брюшко, но очень часто я делаю без него, тоже очень вкусно.
-
Шаг 4:
Лук режим так как вам удобно, я люблю полукольцами, выкладываем его на фольгу, на него кладем рыбу и опять лук.
-
Шаг 5:
Заворачиваем фольгу
-
Шаг 6:
Выкладываем на противень и ставим в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, выпеканю в течении 30 минут на 160 градусах. Через пол часа открываю фольгу и выпеканю 200 градусах до образования золотистой корочки в течении 20-30 минут
-
Шаг 7:
Я подают такую селедочка прям в фольге как в лодочке с толчёной картошечкой либо с тушенкой капустой с томатном, или со свежими овощами.
Другие рецепты
В чем готовим?
