Семга в фольге в духовке с картофелем
Идея здорового ужина. Рыбка будет очень нежной! Я очень и очень люблю рыбу сёмгу в абсолютно любых её проявлениях. Это, пожалуй, одна из немногих рыб из которой можно приготовить еду на любой, даже самый взыскательный, вкус. Но самым любимым кулинарным рецептом из этой чудесной рыбки является сёмга запечённая в фольге с картофелем. Рассказываю, как готовить это чудо блюдо!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
7 гр. |
-
Шаг 1:
Приготовьте необходимы еингредиенты.
-
Шаг 2:
Смешайте перец горошком, соль, цедру лимона и сок 1 лимона.
-
Шаг 3:
Измельчите. Лучше растолочь и смешать.
-
Шаг 4:
Натрите рыбу маринадом и в холодильник минут на 30.
-
Шаг 5:
Почистите и порежьте картофель.
-
Шаг 6:
Посолите и посыпьте перцем.
-
Шаг 7:
На противень постелите фольгу и смажьте его подсолнечным маслом.
-
Шаг 8:
Уложите рыбу и картофель.
-
Шаг 9:
Закройте сверху фольгой.
-
Шаг 10:
Выпекать 30 минут в духовом шкафу.
Другие рецепты
В чем готовим?