Невероятно вкусное блюдо. Очень простое в приготовлении! Рецепт приготовления говяжьего сердца – простой, понятный и вкусный!

Ингредиенты:

на 6 порций

Сердце говяжье
500 гр
Морковь
4 шт.
Соленые огурцы
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Чеснок
2 зубч.
Томатный соус
500 гр
Перец горошком
4 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
3 гр.
9 гр.
80
ккал
  1. Шаг 1:

    Перед приготовлением сердце нужно как следует промыть проточной холодной водой.

  2. Шаг 2:

    Сердце отварить в течение 1,5 часов. В оригинале нужно отваривать с луком и морковью. Я отвариваю чисто сердце.

  3. Шаг 3:

    Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки ,слегка обжарить.

  4. Шаг 4:

    Морковь и репчатый лук нарезать. Соленые огурцы очистить,выбрать семена и нарезать.

  5. Шаг 5:

    Овощи обжарить на масле.

  6. Шаг 6:

    Пассерованные овощи и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца.Добавить перец горошком и лавровый лист.

  7. Шаг 7:

    Залить томатным соусом и тушить до готовности.

  8. Шаг 8:

    После тушения добавить чеснок, растертый с солью и размешать.

  9. Шаг 9:

    На гарнир подать жареный картофель.

Другие рецепты