Сердце говяжье по-русски
Невероятно вкусное блюдо. Очень простое в приготовлении! Рецепт приготовления говяжьего сердца – простой, понятный и вкусный!
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
9 гр. |
-
Шаг 1:
Перед приготовлением сердце нужно как следует промыть проточной холодной водой.
-
Шаг 2:
Сердце отварить в течение 1,5 часов. В оригинале нужно отваривать с луком и морковью. Я отвариваю чисто сердце.
-
Шаг 3:
Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки ,слегка обжарить.
-
Шаг 4:
Морковь и репчатый лук нарезать. Соленые огурцы очистить,выбрать семена и нарезать.
-
Шаг 5:
Овощи обжарить на масле.
-
Шаг 6:
Пассерованные овощи и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца.Добавить перец горошком и лавровый лист.
-
Шаг 7:
Залить томатным соусом и тушить до готовности.
-
Шаг 8:
После тушения добавить чеснок, растертый с солью и размешать.
-
Шаг 9:
На гарнир подать жареный картофель.
Другие рецепты
В чем готовим?