Сердце индейки тушеное
Приготовь сытный ужин для любимой семьи! Очень вкусно! Сердце индейки, тушеное с имбирем, получается невероятно аппетитным и вкусным. Это блюдо можно подавать с любой крупой в качестве гарнира, с вареными и запеченными овощами, картофельным пюре. Сытное и полезное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:
на 5 порций
Сердце индейки
1 кг
Морковь
100 гр
Лук
80 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Порошок имбиря
2.5 гр
Имбирь
5 гр
Растительное масло
40 мл
Томатная паста
20 гр
Мука
20 гр
Вода
200 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
3 гр. |
121
ккал
1. Сердечки хорошо промываем, срезаем лишний жир, обсушиваем, после чего разрезаем на полоски.
2. Моем и чистим морковь и кусочек имбиря. Трем и то, и другое на терке.
3. Очищаем лук, режем мелко.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук, обжариваем 3 минуты, помешивая.
5. Выкладываем натертые морковь и имбирь, перемешиваем, готовим все вместе 5 минут.
6. Добавляем сердечки, обжариваем все вместе еще 5-7 минут.
7. Заливаем содержимое сковороды водой, насыпаем соль и приправы, перемешиваем, готовим все вместе под крышкой на умеренном огне 20 минут.
8. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем, держим на огне минуту и выключаем.
Приятного аппетита!
2. Моем и чистим морковь и кусочек имбиря. Трем и то, и другое на терке.
3. Очищаем лук, режем мелко.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук, обжариваем 3 минуты, помешивая.
5. Выкладываем натертые морковь и имбирь, перемешиваем, готовим все вместе 5 минут.
6. Добавляем сердечки, обжариваем все вместе еще 5-7 минут.
7. Заливаем содержимое сковороды водой, насыпаем соль и приправы, перемешиваем, готовим все вместе под крышкой на умеренном огне 20 минут.
8. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем, держим на огне минуту и выключаем.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?