Севрюга в духовке
Удивляй гостей шикарным блюдом! Очень вкусно! Севрюга в духовке покорит всех с первого кусочка! Мясо сочное, ароматное, нежное, вкусней не бывает! Подавать рыбу на стол можно по разному, например просто с зеленью или же дополнить овощами, красиво оформив их в виде цветов.

Ингредиенты:
на 8 порций
Севрюга
2 кг
Лимонный сок
40 мл
Чеснок
25 гр
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
0 гр. |
164
ккал
1. Севрюгу очищаем и потрошим, вычищаем черную пленку внутри, вырезаем жабры. Уже очищенную севрюгу тщательно моем под проточной водой.
2. Сбрызгиваем тушку лимонным соком. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, чесночную кашицу смешиваем с солью и получившейся смесью натираем севрюгу снаружи и внутри.
3. Выкладываем рыбу брюшком вниз на противень предварительно смазанный растительным маслом, отправляем в духовку разогретую до 190 градусов , запекаем в течение 40 минут.
Готовую севрюгу выкладываем на большое сервировочное блюдо, украшаем на свой вкус, подаем на стол.
Приятного аппетита!
2. Сбрызгиваем тушку лимонным соком. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, чесночную кашицу смешиваем с солью и получившейся смесью натираем севрюгу снаружи и внутри.
3. Выкладываем рыбу брюшком вниз на противень предварительно смазанный растительным маслом, отправляем в духовку разогретую до 190 градусов , запекаем в течение 40 минут.
Готовую севрюгу выкладываем на большое сервировочное блюдо, украшаем на свой вкус, подаем на стол.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?