Вкусненькое мясное блюдо, которое понравится всем. Простые, нежные биточки, фаршированные луком. Наверное,так. Как и все рецепты, которыми стараюсь делиться-просто, вкусно, удобно и хочется еще))!

Ингредиенты:

на 4 порций

Фарш мясной
1 кг
Лук репчатый
300 гр
Картошка
4 шт.
Куриные яйца
5 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Майонез
80 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
14 гр.
6 гр.
189
ккал
  1. Шаг 1:

    Раскатать фарш лепешками, на середину выложить начинку из пассерованного лука. Чем больше лука, тем вкуснее

  2. Шаг 2:

    На лук выложить тертый вареный картофель и рубленые яйца, в виде стожка. Сверху-слой тертого сыра и майонез. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 20 минут.

  3. Шаг 3:

    Финита ла комедиа!

  4. Шаг 4:

    Ну, как в него не влюбиться))?

Другие рецепты