Шарики из фарша под шубой в духовке
Вкусненькое мясное блюдо, которое понравится всем. Простые, нежные биточки, фаршированные луком. Наверное,так. Как и все рецепты, которыми стараюсь делиться-просто, вкусно, удобно и хочется еще))!
Ингредиенты:
на 4 порций
Фарш мясной
1 кг
Лук репчатый
300 гр
Картошка
4 шт.
Куриные яйца
5 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Майонез
80 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
6 гр. |
189
ккал
-
Шаг 1:
Раскатать фарш лепешками, на середину выложить начинку из пассерованного лука. Чем больше лука, тем вкуснее
-
Шаг 2:
На лук выложить тертый вареный картофель и рубленые яйца, в виде стожка. Сверху-слой тертого сыра и майонез. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 20 минут.
-
Шаг 3:
Финита ла комедиа!
-
Шаг 4:
Ну, как в него не влюбиться))?
Другие рецепты
В чем готовим?