Вкусная и ароматная шарлотка станет прекрасным десертом для стола. Быстро, вкусно, ароматно, правда, ненадолго хватает)) Хочется есть и есть) Научила меня этому простому рецепту моя подружка-коллега по работе, которая сама всем говорит, что кроме этого ничего готовить не умеет)

Ингредиенты:

на 5 порций

Мука
220 гр
Яблоки
4 шт.
Яйца
6 шт.
Сахар
220 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
3 гр.
31 гр.
178
ккал
  1. Шаг 1:

    Моем, чистим и режем яблоки на небольшие кубики.

  2. Шаг 2:

    Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока смесь не станет больше по объему раза в три.

  3. Шаг 3:

    Теперь яйца с сахаром смешиваем с мукой. Приготовим форму для запекания – смажем ее маслом. Половину смеси выливаем в форму,

  4. Шаг 4:

    сверху выкладываем яблоки

  5. Шаг 5:

    и заливаем второй половиной смеси.

  6. Шаг 6:

    Ориентировочное время приготовления в разогретой духовке – 40 минут на 180-200С.

Другие рецепты