Шарлотка от францевны
Вкусная и ароматная шарлотка станет прекрасным десертом для стола. Быстро, вкусно, ароматно, правда, ненадолго хватает)) Хочется есть и есть) Научила меня этому простому рецепту моя подружка-коллега по работе, которая сама всем говорит, что кроме этого ничего готовить не умеет)
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
31 гр. |
-
Шаг 1:
Моем, чистим и режем яблоки на небольшие кубики.
-
Шаг 2:
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока смесь не станет больше по объему раза в три.
-
Шаг 3:
Теперь яйца с сахаром смешиваем с мукой. Приготовим форму для запекания – смажем ее маслом. Половину смеси выливаем в форму,
-
Шаг 4:
сверху выкладываем яблоки
-
Шаг 5:
и заливаем второй половиной смеси.
-
Шаг 6:
Ориентировочное время приготовления в разогретой духовке – 40 минут на 180-200С.
Другие рецепты
В чем готовим?