Очень быстро, просто, вкусно и недорого! Пирог можно приготовить с любыми фруктами. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

на 12 порций

Яйца
5 шт.
Мука
1 стак.
Сахар
1 стак.
Яблоки
400 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
3 гр.
32 гр.
182
ккал
Для приготовления пирога белки необходимо отделить от желтков. Отдельно взбить белки с сахаром и желтки. Белки смешать с желтками и перемешать. Затем добавить муку и хорошо перемешать. Противень смазать сливочным маслом, выложить дольки яблок и залить тесто. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут до готовности. Пирог выложить и сверху украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!