Шарлотка с яблоками без изысков
Очень быстро, просто, вкусно и недорого! Пирог можно приготовить с любыми фруктами. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
на 12 порций
Яйца
5 шт.
Мука
1 стак.
Сахар
1 стак.
Яблоки
400 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
32 гр. |
182
ккал
Для приготовления пирога белки необходимо отделить от желтков. Отдельно взбить белки с сахаром и желтки. Белки смешать с желтками и перемешать. Затем добавить муку и хорошо перемешать. Противень смазать сливочным маслом, выложить дольки яблок и залить тесто. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут до готовности. Пирог выложить и сверху украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?