Шарлотка с яблоками в мультиварке яблочная
Быстрый и очень простой рецепт! Минимум продуктов, а вкусно! Готовь! Шарлотки готовили наши мамы и бабушки. Аромат яблок и домашней выпечки в доме -это только плюс хозяйке, правда?!
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
25 гр. |
П.С. Хорошо добавлять в шарлотку щепотку соли, а еще корицу или ваниль.
-
Шаг 1:
Вымойте яблоки, удалите серединку и хвостики. Мякоть с кожурой (вторая по желанию) нарежьте крупным кубиком.
-
Шаг 2:
Разбейте яйца в миску для теста (или в чашу миксера) и хорошо взбейте. В процессе добавьте сахар.
-
Шаг 3:
Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите ровным слоем в чашу яблоки.
-
Шаг 4:
Вот так выглядят хорошо взбитые яйца с сахаром.
-
Шаг 5:
Перемешивая тесто на небольшой скорости (или просто при помощи лопатки, ложки), добавьте в тесто просеянную муку. Аккуратно перемешайте до однородности, и тесто готово.
-
Шаг 6:
Выложите тесто на яблоки ровным слоем.
-
Шаг 7:
Пеките шарлотку в мультиварке 1 час при температуре 150-160 градусов (в разных моделях это режимы Мультиповар, Жарка или Выпечка).
Другие рецепты
В чем готовим?