Минимум затрат и усилий - максимум вкуса и наслаждения! Нежная и воздушная шарлотка с яблоками просто тает во рту! Гости и родные по достоинству оценят ваши старания. Она настолько воздушная, что съедается за один момент.

Ингредиенты:

на 6 порций

Яблоки
3 шт.
Яйца
3 шт.
Мука
60 гр
Манка
80 гр
Крахмал
30 гр
Сахар
200 гр
Разрыхлитель
1.5 чайн.л.
Подсолнечное масло
1 чайн.л.
Сахарная пудра
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
3 гр.
38 гр.
196
ккал
  1. Шаг 1:

    Наши ингридиенты.

  2. Шаг 2:

    Яблочки очистить от кожуры, нарезать кусочками и присыпать чайной ложкой сахара.

  3. Шаг 3:

    В миске хорошо взбить яйца с сахаром.

  4. Шаг 4:

    В другой емкости смешать вместе все наши сухие ингридиенты - муку, крахмал, манную крупу, разрыхлитель.

  5. Шаг 5:

    Затем соединить вместе яично-сахарную смесь и перемешанные сухие ингридиенты.

  6. Шаг 6:

    Вот такое тесто получается.

  7. Шаг 7:

    В тесто добавить наши яблочки.

  8. Шаг 8:

    Аккуратно перемешать.

  9. Шаг 9:

    Форму мультиварки смазать растительным маслом.

  10. Шаг 10:

    Вылить наше тесто и поставить в мультиварку на режим "выпечка" на 50 минут. Пожалуйста еще и ориентируйтесь на модель вашей мультиварки, у меня мощность 900Вт, поэтому 50 минут хватает.

  11. Шаг 11:

    Через 50 минут мультиварку выключить, открыть и дать постоять шарлотке еще 10 минут, не вынимая ее..

  12. Шаг 12:

    Через 10 минут аккуратно вынимаем яблочную шарлотку на блюдо, украшаем по желанию сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом нежнейшей шарлотки.

  13. Шаг 13:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты