Шарлотка с яблоками в мультиварке с манкой
Минимум затрат и усилий - максимум вкуса и наслаждения! Нежная и воздушная шарлотка с яблоками просто тает во рту! Гости и родные по достоинству оценят ваши старания. Она настолько воздушная, что съедается за один момент.
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
38 гр. |
-
Шаг 1:
Наши ингридиенты.
-
Шаг 2:
Яблочки очистить от кожуры, нарезать кусочками и присыпать чайной ложкой сахара.
-
Шаг 3:
В миске хорошо взбить яйца с сахаром.
-
Шаг 4:
В другой емкости смешать вместе все наши сухие ингридиенты - муку, крахмал, манную крупу, разрыхлитель.
-
Шаг 5:
Затем соединить вместе яично-сахарную смесь и перемешанные сухие ингридиенты.
-
Шаг 6:
Вот такое тесто получается.
-
Шаг 7:
В тесто добавить наши яблочки.
-
Шаг 8:
Аккуратно перемешать.
-
Шаг 9:
Форму мультиварки смазать растительным маслом.
-
Шаг 10:
Вылить наше тесто и поставить в мультиварку на режим "выпечка" на 50 минут. Пожалуйста еще и ориентируйтесь на модель вашей мультиварки, у меня мощность 900Вт, поэтому 50 минут хватает.
-
Шаг 11:
Через 50 минут мультиварку выключить, открыть и дать постоять шарлотке еще 10 минут, не вынимая ее..
-
Шаг 12:
Через 10 минут аккуратно вынимаем яблочную шарлотку на блюдо, украшаем по желанию сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом нежнейшей шарлотки.
-
Шаг 13:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?