Совет: вместо яблок для начинки можно использовать груши.

Ингредиенты:

на 10 порций

Яблоки
429 гр
Яйца
5 шт.
Сахар
200 гр
Пшеничная мука
180 гр
Сливочное масло
10 гр
Разрыхлитель
5 гр
Ваниль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
4 гр.
32 гр.
190
ккал
Яблоки очистить от семян и нарезать кубиком по 1,5 см. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, корицу и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, налить в нее половину теста, затем выложить яблоки и залить оставшимся тестом. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.