Шарлотка с капустой в мультиварке
Любишь несладкую выпечку? Испеки эту вкусную шарлотку! Вместе с капустой в этом рецепте для начинки можно использовать любые дополнительные ингредиенты: колбаску, мяско, филе курицы и так далее.
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
14 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Для начала залейте капусту кипятком и оставьте на пять минут. Лучше брать молодую капусту, листья которой достаточно мягкие. Если берете старую, то поварите ее минут 10 на медленном огне
-
Шаг 3:
Затем капусту нарежьте на мелкие кубики или пошинкуйте. Вместе с капустой можно использовать любой дополнительный ингредиент: грибы, мясо, ветчину, колбасу, даже сыр. Можно добавлять и просто одну капусту.
-
Шаг 4:
Взбить с сахаром яйца.
-
Шаг 5:
Добавить приправы, соль. Перемешать.
-
Шаг 6:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать.
-
Шаг 7:
В идеале у вас получится довольно густое тесто.
-
Шаг 8:
Теперь смешайте его с капустной начинкой.
-
Шаг 9:
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, можно застелить ее пергаментом для выпечки, тоже его смазать маслом.
-
Шаг 10:
Затем включайте свою мультю на режим "Выпечка". Если у вас обычная мультиварка, то готовка займет примерно 1 час. Если скороварка, то минут 20.
-
Шаг 11:
У меня была многозерновая мука, потому тесто получилось довольно темным.
-
Шаг 12:
Обязательно попробуйте эту вкусную и сытную шарлотку! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?