Вкусно, аппетитно и шоколадно! Рецепт детства, очень вкусно

Ингредиенты:

на 12 порций

Куриные яйца
5 шт.
Яблоки
5 шт.
Сахар
1.5 стак.
Мука
1.5 стак.
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Уксус
0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло
3 стол.л.
Панировочные сухари
3 стол.л.
Крем заварной
1 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
6 гр.
33 гр.
196
ккал
Яйца сырые разбить, сахар всыпать в яйца, перемешать хорошенько или взбить миксером.
Добавить соду погашенную уксусом. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Включить духовку на максимум, чтобы нагрелась.
Яблока порезать мелко или крупно, кому как нравится. И добавить в тесто. Перемешать.
Протвень смазать олией и посыпать манкой или панировочными сухарями. Тесто вылить в протвень и запихнуть в духовку. Температура 180 градусов, держать в духовке 40 минут.
Для праздничного вида можно помазать с верху шоколадным кремом.
Пакетик шоколадного крема высыпать в кастрюльку, залить стаканом холодной воды, хорошенько перемешать, чтобы получилась однородная масса. Варить на огне перемешивая пока не начнёт кипеть. Когда начнёт кипеть убавить огонь на минимум и варить 3-5 минут. Дать остыть и намазать пирог.