Разнообразим вкус привычной и уже приевшейся шарлотки!

Ингредиенты:

на 6 порций

Яблоки
4 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стак.
Мука
1 стак.
Какао
порошок
Сода пищевая
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
3 гр.
30 гр.
168
ккал
1 Яйца взбиваем миксером с сахаром.
2 Добавляем просеянную муку и какао, перемешиваем до однородного состояния
3 Добавляем соду(погашенную) или разрыхлитель
4 Яблоки моем, удаляем сердцевину, режем кубиками и пластиночками.
5 Тесто перемешиваем с яблоками и равномерно выкладываем на противень.
6 Выпекаем 25-35 мин
7 Украшаем сахарной пудрой или шоколадной глазурью.
Приятного аппетита