Шарлотка шоколадная с яблоками
Разнообразим вкус привычной и уже приевшейся шарлотки!
Ингредиенты:
на 6 порций
Яблоки
4 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стак.
Мука
1 стак.
Какао
порошок
Сода пищевая
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
30 гр. |
168
ккал
1 Яйца взбиваем миксером с сахаром.
2 Добавляем просеянную муку и какао, перемешиваем до однородного состояния
3 Добавляем соду(погашенную) или разрыхлитель
4 Яблоки моем, удаляем сердцевину, режем кубиками и пластиночками.
5 Тесто перемешиваем с яблоками и равномерно выкладываем на противень.
6 Выпекаем 25-35 мин
7 Украшаем сахарной пудрой или шоколадной глазурью.
Приятного аппетита
2 Добавляем просеянную муку и какао, перемешиваем до однородного состояния
3 Добавляем соду(погашенную) или разрыхлитель
4 Яблоки моем, удаляем сердцевину, режем кубиками и пластиночками.
5 Тесто перемешиваем с яблоками и равномерно выкладываем на противень.
6 Выпекаем 25-35 мин
7 Украшаем сахарной пудрой или шоколадной глазурью.
Приятного аппетита
Другие рецепты
В чем готовим?