Вкусный летный творожно-яблочный пирог. Просто и быстро! Пробуем)

Ингредиенты:

на 10 порций

Яйца
5 шт.
Сахар
180 гр
Мука
190 гр
Яблоки
2 шт.
Творог
300 гр
Разрыхлитель
18 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
5 гр.
27 гр.
191
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовим необходимые ингредиенты. Муку смешаем с разрыхлителем и просеем через сито. Творог, если необходимо, перетираем.

  2. Шаг 2:

    Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до растворения сахара. Масса должна увеличиться в 2-3 раза и стать очень пышной.

  3. Шаг 3:

    Добавляем творог и взбиваем до пышной массы.

  4. Шаг 4:

    Добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно и замешиваем тесто до однородности.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем тесто в смазанную маслом форму для выпекания.

  6. Шаг 6:

    Сверху выкладываем дольки яблок, немного утопив их в тесто. Даем настояться минут 15.

  7. Шаг 7:

    Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем шарлотку выпекаться до готовности на 35-40 минут.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем пирог на блюдо, даем немного остыть или наслаждаемся горячим сладким, с яблочной кислинкой, творожным пирогом - шарлоткой! Очень хорошо сочетается такой пирог с чаем! Приятного аппетита!

Другие рецепты