Вкуснейшая яблочная шарлотка для всех. Рецепт для Мультиварки-cкороварки

Ингредиенты:

на 8 порций

Сахар
200 гр
Мука
200 гр
Соль
2 гр
Яйца
4 шт.
Яблоки
500 гр
Подсолнечное масло
15 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
4 гр.
33 гр.
189
ккал
Примечание:
Можно использовать сливочное масло.
На дно мультичаши можно сделать сахарную присыпку, для карамельной корочки.
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты, помойте яблоки

  2. Шаг 2:

    Удалите из яблок сердцевину, нарежьте часть дольками, а другую часть ломтиками

  3. Шаг 3:

    Взбейте яйца с солью и сахаром в пену

  4. Шаг 4:

    Начните перемешивать венчиком, постепенно добавляя муку

  5. Шаг 5:

    Добавьте яблоки порезанные ломтиками

  6. Шаг 6:

    Яблоки, порезанные дольками, уложите на смазанное и присыпанное мукой дно кастрюльки, и залейте тестом. Поставьте на режим «Выпечка» на 1ч.

  7. Шаг 7:

    После звукового сигнала, дайте постоять шарлотке еще 3 минутки. Извлеките шарлотку из мультичаши.

  8. Шаг 8:

    Можно украсить на свой вкус! Приятного чаепития!

Другие рецепты