Шарлотка в мультиварке яблочная
Готовится легко.Хорошо подавать к чаю. Едят с удовольствием даже дети. Когда яблок много все в основном уходят на приготовления данного блюда. Что же добру пропадать.
Ингредиенты:
на 8 порций
Пшеничная мука
150 гр
Куриные яйца
4 шт.
Яблоки
4 шт.
Сливочное масло
2 стол.л.
Сахар
350 гр
Лимонный сок
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
39 гр. |
199
ккал
1. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить тонко нарезанные яблоки и полить их лимонным соком.
2.Взбейте блендором яйца, сахар и муку.Залейте данной смесью уложенные яблоки.Можно немного преподнять верхний слой яблок, чтобы тесто проникло во внутрь.
3. Поставьте режим "Выпечка" на 30 мин.
4.Приготовленный пирог можно украсить сахарной пудрой и ягодами по вашему желанию.
2.Взбейте блендором яйца, сахар и муку.Залейте данной смесью уложенные яблоки.Можно немного преподнять верхний слой яблок, чтобы тесто проникло во внутрь.
3. Поставьте режим "Выпечка" на 30 мин.
4.Приготовленный пирог можно украсить сахарной пудрой и ягодами по вашему желанию.
Другие рецепты
В чем готовим?