Невозможно описать, насколько вкусны эти небольшие кусочки лосося! Просто и вкусно! Вкус неописуемый. Очень нежно и вкусно. И совсем не сложно. Моей семье очень понравилось. Советую и вам попробовать.

Ингредиенты:

на 3 порций

Лосось
300 гр
Свиные ребрышки
2.1 кг
Бекон
150 гр
Оливковое масло
6 стол.л.
Лимонный сок
4 стол.л.
Чеснок
2 зубч.
Петрушка
5 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Картошка
10 шт.
Пармезан
30 гр
Укроп
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
19 гр.
6 гр.
244
ккал
Готовим:
Шашлычки.
1. Лосось и гребешок помыть. Лосось порезать на небольшие кусочки.
2. Смешать в миске все ингредиенты для маринада и замариновать на час гребешки и лосось.
3. Слить маринад, гребешок и кусочки лосося обсушить бумажным полотенцем.
Нанизывать на деревянные шпажки по 3 шт. гребешка, 2 кусочка лосося и 4 маленькими кусочками бекона.
4. Пожарить на раскаленной и смазанной оливковым маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Пряный картофель.
1. Картофель почистить, помыть. Каждую картофелину разрезать на 4 части.
2. Отварить в пароварке до средней готовности.
2. В миску сложить картофель посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сухим укропом и тертым пармезаном. Хорошо перемешать, выложить на пергамент и запечь в духовку в режиме гриль до золотистого цвета.
Все готово можно сервировать тарелки и подавать.