Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином
Эта рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная!

Ингредиенты:
на 5 порций
Рыба
5 шт.
Розмарин свежий
по вкусу
Мёд
1 чайн.л.
Соль
1 чайн.л.
Оливковое масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 0 гр. | ||
|---|---|---|
| 65 гр. | ||
| 16 гр. |
677
ккал
-
Шаг 1:
Рыбу филеровать, срезая острым ножом по хребту, от головы к хвосту. У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.
-
Шаг 2:
Приправить нарезанным розмарином, морской солью, оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .
-
Шаг 3:
Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
-
Шаг 4:
Разогреваем духовку до 230-250 градусов на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.
Другие рецепты
В чем готовим?
