Пикантный и необычный шашлык! Настоящий мужской деликатес! Удивить друзей и родных очень просто! Приготовь безумно вкусный и нежный шашлык из бараньих яиц!

Ингредиенты:

на 4 порций

Бараньи яйца
8 шт.
Сало
150 гр
Молоко
1 л
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
17 гр.
2 гр.
194
ккал
  1. Шаг 1:

    У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.

  2. Шаг 2:

    Бараньи яйца помыть.

  3. Шаг 3:

    Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.

  4. Шаг 4:

    Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.

  5. Шаг 5:

    Жарить на мангале до готовности.

  6. Шаг 6:

    Можно подавать на стол! Приятного аппетита!

Другие рецепты