Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале
Пикантный и необычный шашлык! Настоящий мужской деликатес! Удивить друзей и родных очень просто! Приготовь безумно вкусный и нежный шашлык из бараньих яиц!
Ингредиенты:
на 4 порций
Бараньи яйца
8 шт.
Сало
150 гр
Молоко
1 л
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
2 гр. |
194
ккал
-
Шаг 1:
У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.
-
Шаг 2:
Бараньи яйца помыть.
-
Шаг 3:
Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.
-
Шаг 4:
Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.
-
Шаг 5:
Жарить на мангале до готовности.
-
Шаг 6:
Можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?