Шашлык из говядины в маринаде из томатного сока
Простой маринад сделает ваш шашлык необыкновенно сочным. Шашлык из говядины в маринаде из томатного сока понравится всем без исключения! Даже самое жесткое мясо становится нежным и вкусным - попробуйте!
Ингредиенты:
на 12 порций
Говядина
2 кг
Томатный сок
0.5 л
Лук репчатый
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
3 гр. |
108
ккал
Режем мясо аккуратными кусочками. Сдабриваем перцем и солью. Лук, кольцами, добавляем к нарезанным кусочкам и перемешиваем между собой и заливаем все это томатным соком. Нет нужды, чтобы сок покрывал мясо полностью.
Шашлыку понадобится много времени, прежде чем мясо хорошо пропитается томатным и мясным соками. Спланируйте готовку так, чтобы оставить его на ночь, и вам не придется томиться в ожидании долгие часы. На следующий день заготовка будет готова к тому, чтобы стать полноценным шашлыком. Можете жарить мяско на шампурах, на решетке, в духовке или в сковороде))
Шашлыку понадобится много времени, прежде чем мясо хорошо пропитается томатным и мясным соками. Спланируйте готовку так, чтобы оставить его на ночь, и вам не придется томиться в ожидании долгие часы. На следующий день заготовка будет готова к тому, чтобы стать полноценным шашлыком. Можете жарить мяско на шампурах, на решетке, в духовке или в сковороде))
Другие рецепты
В чем готовим?